На нашем вебсайте самые лучшие стеллажи, например здесь сможете полочные стеллажи купить

Мы объединили высокое качество продукции с отличным сервисом. В конечном итоге основана Первая в Украине специализированная компания с действительно индивидуальным и уникальным отношением к каждому проекту. На нашем вебсайте отличные стеллажи изготовителя, в частности тут сможете полочные стеллажи купить.

Очень надежные и мощные стеллажи складские для размещения тяжелых товаров и ящиков – это Стеллажи Strong от I-STELLAG. В этой выпускаемой серии стеллажей нагрузка на полку иной раз достигает 1-ой тонны, при наличии 4-5 полках в одном стеллаже. Мощность гарантирована, так как мы практикуем контурные профили непростой геометрии с укрепляющими ребрами жесткости.

Самое результативное решение для повышения емкости складского хозяйства – Мезонин Складской. Он даёт возможность в наибольшей степени использовать внутренний размер объекта за счет налаживания добавочных ярусов – “этажей”. Таких этажей в складе будет много – их количество имеет ограничение только лишь вышиной индустриального объекта. Проектирование и изготовление Мезонина Складского это в любом случае индивидуальное решение.

Фирма I-STELLAG может предложить по истине обширный подбор стеллажей потолочных. Прочных, устойчивых, и, что самое главное – неопасных. Наша важная задача – выпуск качественных стеллажей. Стеллажи потолочные I-STELLAG, вследствие своей надежности и высокому уровню производства, сегодня применяются для разнообразных задач.

Все объекты подсчитываются по инженерно-техническим стандартам, используются схемы ГОСТ (ДСТУ) и пропорции резерва прочности. Наша гарантия на наши стеллажи до 10-и лет и осуществляем переоборудование и техобслуживание стеллажей разного класса. Наша группа проектирования имеет 15-и летний производственный опыт в создании стеллажных систем разного предназначения.

Контролируем абсолютно все конструктивные элементы по ГОСТ. Наша компания предоставляет комфортные типы оплаты. Свой парк автомобилей и прочная тара гарантирует аккуратную и оперативную поставку. Рационализация производственных моментов может обеспечить срок выпуска стеллажей от 10-и рабочих дней. При расчетах стеллажей учитываем резерв прочности.

Если Вам требуется хранить тяжелые и мощные детали, ящики или иные материалы на помощь придут Стеллажи Middle от I-STELLAG. Исходя из необходимостей покупателя наша фирма предлагает стеллажи с усиленной железной полкой, либо с полкой из ДСП (с опорой на край усилителей). В этих стеллажах загрузка на одну полку достигает 400 кг.

В стеллажах полочных изготавливаемой серии гарантирована загруженность на стеллажную полку до 100 кг. Эти стеллажи могут подойти для хранения маленьких коробок, используются в архивах и книгохранилищах для размещения документов и книжек. Стеллажи Lite кроме того можно использовать дома: как стойка на лоджию, подвал, стеллаж для автогаража или мастерскую.

Базовое назначение паллетных стеллажей – содержание разнообразных грузов на пвх или деревянных поддонах. В процессе укладывания паллет на типичных фронтальных стеллажах любая паллета оказывается в прямом доступе и в любой момент возможна для отборки изделий. Стеллажи паллетные позволяют расширить рабочую вместительность складского помещения за счет применения размера помещения. Уровень складирования ограничивается только лишь объемами помещения и техническими способностями действующей техники: ричтрака, штабелера или погрузчика.

Copyright Armeria Menchero 2018
Tech Nerd theme designed by Siteturner